E 3.1 Développement de la licence Pro "Restauration collective" (P)

Objectifs

  • Développer le partenariat basé sur la complémentarité des compétences entre le lycée Friant, le CNAM et l'Enilbio.
  • Répondre aux besoins des professionnels de la restauration collective en proposant de former de futurs responsables de cuisine centrale.
  • Attirer de nouveaux profils d'étudiants (diététique et hôtellerie)
  • Permettre aux étudiants de poursuivre leurs études avec une formation de niveau Bac+3
  • Développer le rayonnement de l'école dans le domaine de la restauration collective

Animateur :

Charline Gindre

Indicateurs

  • Nombre d'étudiants inscrits à la rentrée

Participants

  • Patrick DEROZIER
  • Eric DIDIOT
  • Patrice DIEUDONNE
  • Carole GIRARDOT
  • Corinne HACQUEMAND
  • Mélinda LEFEVRE
  • Maryline POINSOT
  • Marion NORMAND
  • Joëlle BIRKNER
  • Christophe CHAMPENOIS
  • Anne GIROUD
  • Catherine GUERILLOT
  • Béatrice LALEVEE
  • Laurent ROBBE
  • Jean-Bernard THERY 
  • Julie Chauvin
  • Stéphanie HOUDOUX (CNAM)

Réunions de travail

  • 18/09/2015
  • 03/06/2016

Calendrier

  • Rentrée 2016